您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 信息正文
安吉超亚家具有限公司 发布日期:2014-06-18    来源:浙江省中小企业公共服务平台

  安吉超亚家具有限公司成立于1996年12月,座落于美丽的中国竹乡—浙江安吉。公司占地70,000平方米,厂房建筑面积60,000平方米,员工千余人,主要从事外贸转椅系列的生产制造。实现年销售收入6亿元,利税超千万元,产品主要出口欧美、亚太等国家,成为全国较大规模的转椅生产基地,转椅出口量居全国同行前列。

  公司先后获得省级质量监督抽查“连续合格产品”;浙江省名牌产品、浙江省“诚信示范企业”、AAA级纳税信誉企业称号,湖州市“自营出口创汇先进企业”、“出口贸易先进企业”“机电产品出口先进企业”、文明企业等荣誉称号。2002年通过ISO9001:2000国际质量体系认证,2004年通过了ISO14001:2004环境管理体系认证,靠着先进的技术,科学的管理,不断提升企业内外品质,参与市场竞争,融入国际贸易行列。

  专业技术人员90余人,专业化的管理为企业发展奠定了坚实的基础。公司坚持“质量为本、顾客至上、科技创新、技术领先、超越自我、完善品质”的质量方针。为拓展国际市场,公司研发中心集新产品设计、样品制作、工艺编制于一体,先后开发成功400多个系列转椅产品,同时从台湾引进了一套国际一流的检测设备,做自身检测于国际接轨,从而更好地改进了生产工艺,始终保持国际领先水平。

首页 |  概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  服务导航 |  行业动态 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006