您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 信息正文
大康控股集团有限公司 发布日期:2014-06-18    来源:浙江省中小企业公共服务平台

  大康控股集团有限公司前身为浙江大康家具有限公司,于2006年10月18日正式更名为大康控股集团有限公司。大康控股集团有限公司位于浙江北部,杭嘉湖地区04省道安吉段中国大竹海旁,距美丽的人间天堂――杭州60公里,有着得天独厚的地理优势。公司始建于1992年,由于不断招聘各类人才,引进先进的意大利、比利时、日本设备和国外先进的工艺、技术并吸取其中的精华,不断的开拓创新,使公司一直持续、稳定、健康的发展。产品积极参与国际竞争,并且赢得坚实的基础和优良的口碑。公司现拥有专业技术人员130多名,员工1500多名,新建厂房6万平方米,办公楼5千平方米,展示中心3千平方米,成为我国规模较大的办公家具系列产品的生产基地,注册资本达人民币捌仟零壹拾捌万元,“大康”牌商标在1998年5月通过国家商标局注册,注册号码为172370,经营范围包括:钢塑家具、文教用品、竹制品、木制品家具制造、加工、销售。

  江南无处不飞花,处于地理优势的大康家具,同样注重系列化生产,目前已形成转椅系列、按摩椅系列、办公台系列、沙发系列、后成型系列、酒店套房等七大系列1000多个款式,并有七项国家专利,产品质朴大方,装饰丰富多彩,款式新颖多变,充分达到系列、通用、专业、环保等效果,行销全国20多个省、市、自治区,出口美国、日本、西班牙、澳大利亚和中东国家。大康家具非常注重品牌效应,品牌=有口皆碑,优良的口碑,无形给大康的产品镀金,从单一的企业品牌到形成整个品牌优势,1998年完善了CIS中VI企业视觉识别系统设计,2000年底顺利通过ISO9001(2000版)国际质量体系认证,2003年大康牌转椅获得省级名牌称号,2005年10月通过ISO14001-1996环境质量管理体系的认证,并使企业跨入一个全新,更高的发展阶段和新的纪元。

首页 |  概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  服务导航 |  行业动态 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006