您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 企业风采 > 信息正文
安吉华美椅业有限公司 发布日期:2014-06-18    来源:浙江省中小企业公共服务平台

  安吉华美椅业有限公司座落于素有“椅业之乡”美称的生态之都---浙江省安吉,公司生产椅业产品历史悠久,集研发、生产、销售于一体,专业生产各类休闲按摩椅、按摩床等保健器材、办公椅、酒吧椅等产品。

  多年来,在各界朋友的大力支持下,我们公司不仅拥有按摩机芯、按摩椅等先进生产检测设备,更拥有研发、生产、技术、检测、营销的管理构架,公司自行研制开发的按摩椅系列产品是根据人体工程学原理,融合了传统的医学按摩技术和中医针灸原理,采用现代工艺结合电路集成与仿形机械技术研制而成的,可促进消除疲劳,强身健体之功效。产品出口到美国、澳大利亚、韩国、日本及中东国家。我公司属于AAA级资信企业,并顺利通过ISO9001,2000国际质量体系认证,产品品质卓越,三十几个型号的产品分别通过德国TUV GS认证、CE认证、SAA认证,ROHS检测,产品畅销国内外,深得客户喜爱。

  “以质量求生存,以创新求发展”,创新、务实的华美人一如既往以一流的品质,优质的服务与人们携手共创健康美好生活,公司全体员工竭诚欢迎新老客户光临洽谈。

首页 |  概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  服务导航 |  行业动态 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006