您好!今天是   | 门户首页 | 设为主页 | 收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 行业动态 > 信息正文
安吉:椅业科技合作结硕果 发布日期:2014-06-18    来源:浙江省中小企业公共服务平台

  日前,安吉县科技局组织召开了高端家居(椅业)产业峰会暨创新成果交易会,6个项目达成初步合作意向,涉及金额上千万元。

  据介绍,该局通过实地走访、电话咨询等方式向安吉县内家居及相关企业征集了40项难题和需求。在交易会现场,科技局邀请了合肥工业大学等院校电子工程学、材料学等方面的专家和恒林椅业、永艺家具等20多家企业的技术人员,面对面推介科研成果、交流技术难题,对接洽谈项目。活动中,双方达成“高档椅子中高分子配件的研发”、“有机土用于钻井液的产品开发”等6个项目的初步合作意向,涉及金额上千万元。

  安吉县科技局局长徐伟表示,组织政产学研合作旨在通过科技局的牵线搭桥,让大专院校在项目的实施渠道上有新的拓展,企业转型升级有新路径。

  据了解,目前该县共有200多家企业与50多所高校建立合作关系,浙江工业大学等院校在安吉县建立了相关技术转移中心,并已投入使用,与合肥工业大学共建的安吉工业设计中心基本完成建设,今年6月份投入使用。

首页 |  概况 |  通知公告 |  新闻动态 |  服务导航 |  行业动态 |  联系我们
浙江省经济和信息化委员会    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市体育场路479号  邮编:310006